Ведущие страны должны координировать правил крипто: генеральный директор круг

Крупнейшие экономики мира должны объединить усилия для создания глобальной крипто правила, сказал Джереми Аллер в ходе своего интервью агентству Reuters.

Генеральный директор кругу, криптовалюта запуске опираясь на Голдман Сакс и оценивается в $3 млрд, подчеркнули явное отсутствие законодательства по всему миру в лице процветает крипто принятия. Предприниматель признал, что финтех-стартапы работают в серой области закона, который оставляет миллиарды долларов инвестиций в блокчейн пространства беззащитным и бесконтрольным.

“В конечном счете должна быть нормализация на уровне критических крипто-обзоры G20 в вопросах регулирования”, — сказал Аллер.

Инновации Опережая Регулирования

Эти слова прозвучали в то время, когда мировые регуляторы иногда оказываются не в состоянии идти в ногу с темпами инноваций в области финансовых технологий. Их правовой базы слишком старые, чтобы поместиться в активы, которые по сути своей многогранен. США по ценным бумагам и биржам, например, продолжает рассматривать криптовалюты как ценные бумаги, сославшись на 72-летнюю защиты права. Индия, тем временем, уже провел два года ищу идеальный определение, чтобы объяснить Bitcoin и аналогичные активы, в конечном счете, принимая меры , которые увидели, чем логично.

Некоторые регуляторы, однако, готовы достаточно, чтобы сделать первые вести.

Парижская целевой группы по финансовым мероприятиям (ФАТФ) в своем докладе в прошлую пятницу договорились, что он представит первый набор правил для крипто преступниками середины 2019 года. Глобальный сторожевой ОМЛ подчеркнул, что юрисдикциях по всему миру пришлось бы лицензировать или регулировать крипто бирж по пресечению отмывания денег и финансирования терроризма.

Аллере на Ико

Circle CEO Jeremy AllaireКруг главный исполнительный директор Джереми Аллер |источник: Всемирный экономический форум/Ютуб

Аллер говорит, что он поддерживает инициативу ФАТФ, но в первой глобальной регуляторной проект для криптографирования следует продумать его принимать на начальной монета предложений (или Ико).

До сих пор, большое количество патронов МБО оказались фантомное, неудачи, или чисто аферы Понци. Это привело к много национальных регуляторов, как Южная Корея, развивается противоположное понимание размечается финансирования.

Аллер сказал, что новые глобальные правила должны определять законность и незаконность выдачи жетонов частной компанией, а также как обменов ручки манипулирования рынком и ЗСК.

“Когда дело доходит до предложений маркер, как они должны относиться? Какие предложения токен-это ценные бумаги, которых нет?”, — сказал он. “На торговых площадках – они как спот-рынков, которые должны иметь правила по манипулированию рынком?”

До сих пор Швейцария и Япония являются единственными ведущими экономиками, которые проявили интерес в регулировании крипто пространстве в соответствии с темпами инноваций. В то же время, в мире второй по величине экономики Китая, также является членом ФАТФ — запретил большие ряды его наповал.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на Yandex дзене или подписаться на нашу рассылку в Google News.

Источник

Оставить комментарий

Спасибо что вы с нами